segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Receitas 01

Nós gostamos de saber como nossos produtos interferem na vida de nossos clientes. Sempre pedimos receitas, com imagens ou não, que foram desenvolvidas utilizando qualquer um dos nossos produtos. Segue a primeira, realizada pela Fátima Nobre e devidamente aprovada por toda a família.

Arroz com Frango - Panela Tramontina Design Collection

Ingredientes
4 sobrecoxas de frango
1 gomo de lingüiça calabresa
2 xícaras (chá) de arroz
2 cebolas
4 dentes de alho
1 xícara (chá) de bacon cortado em cubinhos e fritinho
4 colheres (sopa) de tomate cortado em cubinhos
cebolinha e salsinha picada
1 pitada de açafrão
4 xícaras (chá) de caldo de galinha
Óleo, sal e pimenta

Modo de preparo
Tempere as sobrecoxas com sal, pimenta, alho e cebola, refogue e reserve. Corte a lingüiça em rodelinhas e frite-as ligeiramente e reserve. Refogue o arroz no alho e cebola,
acrescente o frango e a lingüiça, misture o açafrão ao caldo de galinha e incorpore-o ao arroz, deixando-o cozinhar.