quinta-feira, 3 de março de 2011

Você também ama comida japonesa?

Se você é, como eu, um super fã de comida japonesa vai adorar essa novidade.

Já está confirmado em nossa agenda o curso de culinária japonesa, ministrado pelo Chef Enrico Duim.

Nome: Culinária Japonesa – técnicas, dicas e segredos.

Local: Villa Casa - Rua Santos, 1028 / Centro / Londrina

Programação

Dia 22/03 - Terça
  • A história da culinária Japonesa
  • Preparação do arroz / Mise em place de sushiman
  • Sushis doces e salgados
  • Decoração e composição de pratos
Dia 24/03 - Quinta
  • Sashimis – Técnicas de cortes em diferentes tipos de peixes
  • Temakis
  • Hot Filadélfia
  • Drinks de saque

Tempo de duração – 2h30 min / dia

No final do segundo dia sortearemos uma faca especial da linha Utility da Tramontina

Valor para os dois módulos  - 3X DE R$ 65 no Visa ou Mastercard.

Vagas limitadas - mais informações 43 3024 2221