quinta-feira, 17 de novembro de 2011

Beleza comestível.







É fato confirmadíssimo - um bom evento é feito exclusivamente por detalhes. E quanto mais caprichados, melhor fica. E nesse quesito as rosas comestíveis da chef Adriana Carioba - londrinense, radicada em SP, diga-se de passagem - dão um show a parte. Feitas artesanalmente, uma a uma, as flores para comer apresentam ingredientes orgânicos, aliados a avançadas técnicas de pâtisserie. Com diversas cores, sabores e valores, elas se transformam em um mimo inesquecível, não é a toa que circulam nas festas mais disputadas em São Paulo. Duram até 30 dias na embalagem original. 
Fica dica para nossas noivas e leitores para uma lembrança, seja do casamento ou de um momento especial.
Site: www.adrianacarioba.com.br

Flor P: R$ 2,50 (cerca de 2 cm de diâmetro)
Flor M: R$ 8,00 (cerca de 5,5 cm de diâmetro)
Flor G: R$ 12,00 (cerca de 8 cm de diâmetro)
VALORES SUGERIDOS EM NOV 2011
PARA PEDIDOS ACIMA DE R$ 250,00






Bandeja de açúcar mascavo com flores pequenas sortidas






Sugestão - Centro de Mesa

Floreira!