sábado, 27 de abril de 2013

Experimente: Chocolate quente com canela e conhaque



Com friozinho que está chegando, nada mais agradável do que tomar um delicioso chocolate quente, não é mesmo? Hoje vamos dar a dica de como fazer essa deliciosidade com um toque gourmet. 


Ingredientes

½ lata de leite condensado
2 vezes a mesma medida de leite 
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de canela em pó 
1 colher (chá) de açúcar de baunilha 
4 colheres de conhaque ou rum (opcional)
Chantilly para decorar
Noz-moscada para polvilhar
Hortelã, para decorar


Preparo

No copo do liquidificador, misture o leite condensado, o leite, o chocolate, a canela, o açúcar de baunilha, o conhaque e bata bem. Leve o líquido ao fogo até levantar fervura. Distribua a bebida em canecas ou copos e decore com o chantilly, noz moscada e hortelã.

Gostaram? Fiquem ligados no nosso blog para mais dicas como essa.