Esta
é uma receita deliciosa que selecionamos para você se aventurar na cozinha. Não demora
quase nada e é ótima para acompanhar uma reunião básica entre amigos.
Confira:
4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Tempo total: 25 minutos
Ingredientes:
500 g de alcatra cortada em tiras1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande cortada em tiras finas
2 colheres (sopa) de água
1/2 xícara (chá) de cerveja preta
meia xícara (chá) de maionese3 colheres (chá) de molho de mostarda
Para decorar: salsinha picada
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture as iscas com o sal. Reserve.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
Coloque as iscas e frite por 10 minutos ou até dourar levemente. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco e dourar.
Coloque a água na frigideira e mexa até soltar todo o fundo da frigideira.
Junte a cerveja e a maionese. Misture até ficar homogêneo.
Acrescente o molho de mostarda e a salsinha e misture. Sirva a seguir sobre as iscas.