sexta-feira, 26 de abril de 2013

Iscas Aceboladas com molho de cerveja e mostarda


Esta é uma receita deliciosa que selecionamos para você se aventurar na cozinha. Não demora quase nada e é ótima para acompanhar uma reunião básica entre amigos. Confira:

4 porções

Tempo de preparo: 25 minutos
Tempo total: 25 minutos


Ingredientes:

500 g de alcatra cortada em tiras1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande cortada em tiras finas
2 colheres (sopa) de água
1/2  xícara (chá) de cerveja preta
meia xícara (chá) de maionese3 colheres (chá) de molho de mostarda

Para decorar: salsinha picada


Modo de preparo:

Em uma tigela, misture as iscas com o sal.  Reserve.

Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.

Coloque as iscas e frite por 10 minutos ou até dourar levemente. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.

Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco e dourar.

Coloque a água na frigideira e mexa até soltar todo o fundo da frigideira.
Junte a cerveja e a maionese. Misture até ficar homogêneo.

Acrescente o molho de mostarda e a salsinha e misture. Sirva a seguir sobre as iscas.