Edu Guedes nos ensina a fazer um caldo de abóbora com carne seca delicioso para esse inverno. Experimente essa receita!
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de abóbora
1 xícara de leite de coco
1 xícara (chá) de carne seca cozida e desfiada
Água, suficiente para cozinhar a abóbora
Salsinha picada
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola refogada
Pimenta dedo de moça picada à gosto
Sal à gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e acrescente a cebola. Deixe refogar até dourar. Desligue o fogo e reserve.
Em outra panela, coloque água e cozinhe a abóbora. Coloque no liquidificador a cebola refogada, a abóbora cozida e o leite de coco. Bata até ficar homogêneo. Coloque o conteúdo do liquidificador em uma panela e acrescente água até atingir ponto de sopa, se necessário. Misture a carne seca, a pimenta e a cebolinha. Coloque sal, se necessário.