sexta-feira, 12 de julho de 2013

Receita: Capeletti ao molho de salsa cremoso e delicioso!


Ingredientes:

1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de margarina
Meia xícara (chá) de salsinha
Meia cebola pequena ralada
Meia xícara (chá) de maionese
Meia colher (chá) de sal
400g de capeletti de carne

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o leite, a salsinha, o amido de milho e o sal. Reserve.

Em uma panela media, aqueça a margarina em fogo médio e doure a cebola.

Junte o creme reservado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar.

Misture delicadamente a maionese Hellmann’s até formar um molho homogêneo. Reserve.

Cozinhe o capeletti conforme as instruções do fabricante, escorra, coloque em uma travessa e cubra com o molho. Sirva em seguida

Fonte: Tudo Gostoso