sábado, 8 de junho de 2013

Receita de Café gelado com frutas vermelhas


Café é uma bebida super popular e existe mil maneiras de degustar essa delícia. Por isso hoje nós selecionamos uma receita de Café gelado com frutas vermelhas, que você pode preparar na sua Nespresso, super diferente! Um passeio pelo bosque em um dia de verão, com a promessa de frescor... Quando os sabores penetrantes das frutas vermelhas suculentas se fundem às notas de tostado de um Grand Cru Espresso, novos aromas ganham vida, criando harmonia.

Modo de Preparo:

  • Prepare um purê com as frutas usando um liquidificador e passe-o por uma peneira fina para remover as pequenas sementes.
  • Prepare um Grand Cru Roma ou Decaffeinato Intenso em uma xícara Espresso (40 ml) e despeje em uma coqueteleira os cubos de gelo e o purê de frutas.
  • Misture tudo muito bem, até que os cubos de gelo tenham derretido completamente.
  • Despeje a mistura em um copo para receitas Nespresso pequeno (150 ml).
  • Decore a borda do copo com um punhado de groselhas-vermelhas.
  • Sirva imediatamente.
Fonte: Nespresso