sexta-feira, 6 de setembro de 2013

Receita da Chef: Lulas à italiana, super fácil de fazer


Convidamos a chef  Daniela Barreira, do restaurante Coco Bambu JK de São Paulo, para revelar as receitas de pratos simples e fáceis de fazer. Confira a receita de Lulas à italiana, leve e com sabor dos restaurantes para a sua casa!

Ingredientes :

200 g de anéis de lula
1 pimentão verde em tiras
1 pimentão vermelho em tiras
2 colheres sopa azeite extra-virgem
Sal a gosto
1 cálice de vinho branco
1 limão siciliano cortado em 4
6 tomates cerejas cortados ao meio
1 cebola ralada

Modo de preparo:

Tempere os anéis de lula com sal. Em uma frigideira, refogue a cebola e os pimentões no azeite. Acrescente os anéis de lula, os tomatinhos e refogue por mais alguns minutos. Adicione o vinho branco e deixe reduzir um pouco. Coloque gotas de limão siciliano a gosto. Por fim, decore com salsinha picadinha e sirva acompanhado de torradas integrais.

Rendimento: 2 pessoas
Tempo de preparo: 15 minutos 

Fonte: MdeMulher