sábado, 4 de maio de 2013

Aprenda a fazer um Caffè Latte Vienna de baunilha


Para você aproveitar ao máximo sua máquina de café Nespresso selecionamos uma receita deliciosa de Caffè Latte Vienna de Baunilha. Entre nessa valsa gourmet em três partes, combinando a força do Grand Cru Roma, as fragrâncias do chocolate e a delicada espuma de leite com o aroma do coco. Sabores mesclados para degustar no ritmo que você preferir.

Ingredientes:

2 cápsulas de Grand Cru Roma
3 ou 4 colheres de xarope de baunilha
150 ml de leite quente
Chantilly
Chocolate (em pedaços)



Modo de preparo:

Prepare a espuma de leite usando o Aeroccino ou o bico de vapor

Coloque 3 colheres de xarope de baunilha no copo

Prepare as 2 cápsulas de Grand Cru Roma por cima

Despeje a espuma de leite por cima

Decore com um pouco de Chantilly e chocolate.


Fonte: Nespresso